小夏の酸味、にんじんの風、レーズンの甘さのハーモニーがとても美味しいです。レシピは、にんじん2本を千切りにします。レーズンを湯通しして、カットした小夏を2ついれました。味付けは、塩小さじ1半、砂糖小さじ1、米酢大さじ2、オリーブオイル大さじ1ですが、味はお好みで!小夏は室戸の初夏の楽しみです。
小夏と人参のラペ
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小夏の酸味、にんじんの風、レーズンの甘さのハーモニーがとても美味しいです。レシピは、にんじん2本を千切りにします。レーズンを湯通しして、カットした小夏を2ついれました。味付けは、塩小さじ1半、砂糖小さじ1、米酢大さじ2、オリーブオイル大さじ1ですが、味はお好みで!小夏は室戸の初夏の楽しみです。