父は、和食の料理人。ホールでは、母と長男のツートップが、お客さんの海をスイスイ泳ぐ。
以前は割烹料理店だったが、朝獲れのキンメや地物の刺身、酒に合う創作料理が自慢のカジュアルな店に生まれ変わった。大阪で全国から集まる食材や料理を見てきたが、やはり室戸の魚と野菜は最高だ。豊かな自然が育む素材のちからは、他に例がない。(室戸ユネスコ世界ジオパークHPより)
文旦や小夏など、爽やかな柑橘サワーもありますよ〜
知らない町と新しい発見
父は、和食の料理人。ホールでは、母と長男のツートップが、お客さんの海をスイスイ泳ぐ。
以前は割烹料理店だったが、朝獲れのキンメや地物の刺身、酒に合う創作料理が自慢のカジュアルな店に生まれ変わった。大阪で全国から集まる食材や料理を見てきたが、やはり室戸の魚と野菜は最高だ。豊かな自然が育む素材のちからは、他に例がない。(室戸ユネスコ世界ジオパークHPより)
文旦や小夏など、爽やかな柑橘サワーもありますよ〜